Veranstaltungshinweise

Sie sind uns herzlich willkommen zur kostenfreien Vorabend-Veranstaltung mit Dr. Arnd Pechstein und der Möglichkeit, die Bionik-Dauerausstellung im TECHNOSEUM nach dem Vortrag zu besichtigen.

Am 09.05.2015 haben Sie ab 9:00 Uhr die Möglichkeit, sich zum Kongress einzuschreiben, um 9:30 Uhr starten wir den Kongress im Foyer und lassen Sie gleich haptisch Bionik in der Dauerausstellung erleben.

Über Ihre Anmeldung freuen wir uns bis zum 30.04.2017, weil Sie bis dahin im Teilnehmerverzeichnis (sofern Sie uns dies erlauben) erscheinen werden. Auch danach sind Anmeldungen natürlich möglich. Allerdings wollen wir – um die Qualität der Veranstaltung zu sichern – maximal 25 Teilnehmer pro Forum insgesamt zulassen. Wenn ein Forum komplett mit 25 Teilnehmenden belegt ist, bekommen Sie Rückmeldung, welche Foren noch belegt werden können.

Änderungen im Programmablauf behalten wir uns vor.

200 €für Teilnehmende aus Gewerbe und Industrie
100 €für Teilnehmende von Hochschulen und gemeinnützigen Einrichtungen

VDI-Mitglieder erhalten jeweils einen Rabatt von 50% (Mitgliedsnummer bei der Anmeldung bitte angeben).

30 € für junge Ingenieure, Biologen und Chemiker unter 30 Jahren (Ausweis bei der Registrierung bitte vorlegen)
20 €für Studierende mit gültigem Studentenausweis (Ausweis bei der Registrierung bitte vorlegen)

Pausengetränke und ein Mittagsimbiss ist im Beitrag inbegriffen.

Anmeldebedingungen

Nach Eingang Ihrer Online-Anmeldung erhalten Sie per E-Mail Bestätigung und Rechnung an die von Ihnen angegebene Adresse. Sollte die Rechnung bis 30.04.2017 nicht beglichen sein, verfällt die Anmeldung.

TECHNOSEUM
Museumsstraße 1