Veranstaltungsort: Hochschule Mannheim

Veranstaltungsort: John Deere Forum Mannheim

John-Deere-Straße 70,
68163 Mannheim
Das John Deere Forum ist sehr gut über den öffentlichen Nahverkehr (Hauptbahnhof Mannheim max. 15 Gehminuten) zu erreichen.

Straßenbahn Linie 1

Richtung Rheinau - Haltestelle Hochschule (5 Gehminuten an der Hochschule Mannheim und an Tor 1 vorbei in die John-Deere-Straße bis zum John Deere Forum)

Anreise mit dem Auto

Aus Norden, Osten und Süden:

Von der Autobahn A6 Abfahrt Mannheim Mitte auf die A656 in Richtung Mannheim. Der Beschilderung "John Deere" folgen. Nach der Bahnüberquerung hinter der Hochschule Mannheim rechts in die Speyerer Straße abbiegen. An der nächsten Ampelkreuzung in die Lindenhofstraße und dann nach rechts in die Landteilstraße einbiegen. Besucherparkplätze finden Sie vor dem John Deere Verwaltungsgebäude.

Von Westen:

Von der Autobahn A650 durch Ludwigshafen in Richtung Mannheim Zentrum. Am Bahnhof angekommen folgen Sie der B36 in Richtung Schwetzingen. Hinter dem Mafinex Gründerzentrum rechts in die John-Deere-Straße abbiegen. Das John Deere Forum und einige Besucherparkplätze vor dem John Deere Verwaltungsgebäude finden sie auf der rechten Seite.