Veranstaltungshinweise

Sie sind uns herzlich willkommen zur kostenfreien Vorabend-Veranstaltung am 06. Mai 2019 mit Prof. Dr. Thomas Speck vom BIOMIMETIK Netzwerk Baden-Württemberg an der Universität Freiburg im Karl-Völker-Saal an der Hochschule Mannheim.

Am 07.05.2019 haben Sie ab 9:00 Uhr die Möglichkeit, sich zu registrieren, weil wir pünktlich um 9:30 Uhr zu spezifischen Werksführungen im Sinne der nachmittäglichen Themenschwerpunkten der Foren aufbrechen werden.

Über Ihre Anmeldung freuen wir uns bis zum 26.04.2019.

Gehen Sie aber bitte davon aus, dass spätestens Ende März alle 125 Teilnahmeplätze gebucht sein werden: Wir haben, um die Qualität der Veranstaltung zu sichern, die Zahl der Teilnehmenden auf maximal 25 pro Forum begrenzt. Wenn ein Forum komplett mit 25 Anmeldungen belegt ist, be-kommen Sie von der Veranstaltungsorganisation unmittelbar Rückmeldung, welche Foren noch belegt werden können.

Änderungen im Programmablauf behalten wir uns vor.

schließt Pausengetränke und Mittagsimbiss ein:

• Teilnehmende unter 31 Jahren (Stichtag 07.05.2019) brauchen nur 30 € TN-Gebühr bezahlen.
  • Teilnehmergebühr (regulär): 200 €.
  • VDI-Mitglieder: 100 €.
    Mitglieds-Nr bei der Anmeldung angeben und Ausweis bei der Registrierung vorlegen.
  • „u31“: 30 €
    Geburtsdatum bei Anmeldung angeben und Ausweis bei der Registrierung vorlegen.

Anmeldebedingungen

• Mit der Anmeldung haben Sie zugestimmt, dass im Rahmen der Veranstaltung zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit Fotos und Filmaufnahmen gemacht werden, auf denen Sie zu sehen sein könnten.
  • Anmeldung bis 26.04.2019 möglich, jedoch wird erwartet, dass bis Ende März 2019 die 125 Teilnehmerplätze ausgebucht sein werden.
  • Stornierungskosten bis 31.03.2019: 30 €.
  • Danach muss der volle TN-Betrag in Rechnung gestellt werden.
  • Nach Eingang Ihrer Online-Anmeldung erhalten Sie per E-Mail Bestätigung und Rechnung an die von Ihnen angegebene Adresse.
  • Sollte die Rechnung bis 31.03.2019 nicht beglichen sein, verfällt automatisch Ihre Anmeldung.

Alle Bilder sind vom „TECHNOSEUM MANNHEIM“ freigegeben.